• Ник персонажа:AllSainTs29
• Уровень: 65
• Профессия: крос класс дб бб
• Кол-во ОЦ(ЦП): ос оч мало
• Время проводимое в игре, указывать в какое время суток и часов, сколько чв посещаете. (по московскому времени):начиная играть летом с 9-до 2часов ночи когда школа то с 3 часов до 23 00
• Ваш эквип(шмот,пуха,бижа и т.д.): фулл сет +5 на дб булова +4 55 пвп вар фулл нг на дмг 2. Личная информация.
• Страна и город: Воронеж
• Деятельность в реале (учеба/работа): учёба
3. Доп. Информация.
• Почему вы хотите именно к нам? (должен быть развернутый ответ) в этой ги я был пол года назад до того к вы перешли на другой серв хороший колектив сё нравится
• Чего вы ждете от нашей гильдии? фана, чв, немного материльной помощи если понадобится ,хороших людей
• Чем вы можете помочь гильдии? материаально если чтот есть у меня то всегда помогу товарищю
• Ознакомились ли вы с уставом? да
• Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да
• Опыт игры на руоффе (Сервер, ник, гильдия, сколько играли на данном сервере): серв азурия 51 крафт и 49 маг ги esckalibur ник крафта NewYourKer29 а мага AvatKa
• Кто может дать вам рекомендацию из гильдии (знакомые/друзья): друзей которые играют на х100 надеюсь появятся друзья из вашей ги
• Есть ли возможность пользоваться Skype™?
да конечно
4.Немного о себе:
хоороший общительный человек котрые буит следовть уставу ги и его лг и совета