ОТКЛИКНИТЕСЬ
|
|
LouisVuitton | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:23 | Сообщение # 11 | Глвный разгрузчик мозга! ЭйсВентура =) Группа: Управляющие Сообщений: 352 Статус: | Quote (|ruleZ|Кузьма) слыш ты попездыш) иди унитазый драй) я уже и попездышь? ты блять определись грибная бошка кто я - половуха , червь или попездышь?)))) конечно можно предугадать твой ответ - "ты все вместе" ,но плз придумай че нить новенькое... да и еще когда будешь писать ответ не повторяй за мной...
Сборник Флуда Эйс Вентура...
ТОЛЬКО НЕ ЗВЕНИ ЯЙЦАМИ... | | |
|
[ruleZ]Кузьма | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:42 | Сообщение # 12 | КУЗЯ НУПЪ! Группа: [ruleZ] Сообщений: 577 Статус: | Quote (LouisVuitton) я уже и попездышь? ты блять определись грибная бошка кто я - половуха , червь или попездышь?)))) конечно можно предугадать твой ответ - "ты все вместе" ,но плз придумай че нить новенькое... да и еще когда будешь писать ответ не повторяй за мной... повторять за половухой?)я че мудак чтоли)у тебя кроме говна в бошке больше не че нету)пойми ейс ты такой сборник говна,что хз как тебя назвать )) | | |
|
LouisVuitton | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:04 | Сообщение # 13 | Глвный разгрузчик мозга! ЭйсВентура =) Группа: Управляющие Сообщений: 352 Статус: | Quote (|ruleZ|Кузьма) повторять за половухой?) ты постоянно это делаешь я ж знаю , все время мои слова в свои предложения вставляешь...нуб))) Quote (|ruleZ|Кузьма) я че мудак чтоли) а кто сомневался то?)) ты Гриб , нуб так еще и мудаком будешь эххх ГРИБОМУДЕНЬ))))) Quote (|ruleZ|Кузьма) у тебя кроме говна в бошке больше не че нету)пойми ейс ты такой сборник говна,что хз как тебя назвать )) а вот это ты поясни,потому что если хочешь я могу и не нести бред тебе на голову ,если ты зассал так и скажи)))))) и не надо опять все сваливать и мазаться какими-то мазами бабскими, мб ты гей??))) хотя нет Грибы не бывают геями , грибы это даже и не мужики так шляпа на ноге... P.S половуха грузит гриба ,гриб скоро развалится)))))))))))) ах да я ж теперь еще и попездышь)))
|
[ruleZ]Кузьма | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:19 | Сообщение # 14 | КУЗЯ НУПЪ! Группа: [ruleZ] Сообщений: 577 Статус: | Quote (LouisVuitton) а вот это ты поясни,потому что если хочешь я могу и не нести бред тебе на голову ,если ты зассал так и скажи)))))) и не надо опять все сваливать и мазаться какими-то мазами бабскими, мб ты гей??))) хотя нет Грибы не бывают геями , грибы это даже и не мужики так шляпа на ноге... P.S половуха грузит гриба ,гриб скоро развалится)))))))))))) ах да я ж теперь еще и попездышь))) ну а если ты такой умный червь)докажи почему я гриб?) | | |
|
[ruleZ]Кузьма | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:19 | Сообщение # 15 | КУЗЯ НУПЪ! Группа: [ruleZ] Сообщений: 577 Статус: | ток ненадо писать типо переводиш стрелки и т.д | | |
|
LouisVuitton | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:44 | Сообщение # 16 | Глвный разгрузчик мозга! ЭйсВентура =) Группа: Управляющие Сообщений: 352 Статус: | Quote (|ruleZ|Кузьма) ну а если ты такой умный червь)докажи почему я гриб?) бля это дело ваще на фа было, ты на меня нарывался ,а я тебя все время в лес посылал ,потом я стал называть тебя лесником ,а потом это перешло в ГРИБА... Quote (|ruleZ|Кузьма) ток ненадо писать типо переводиш стрелки и т.д ты блять опять повторяешь потому что я так всегда говорю про стрелки ,цукан))))) ладно теперь я повторю за тобой ,почему ты меня называешь половухой ,вспомни историю)))
|
[ruleZ]Кузьма | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:46 | Сообщение # 17 | КУЗЯ НУПЪ! Группа: [ruleZ] Сообщений: 577 Статус: | Quote (LouisVuitton) ты блять опять повторяешь потому что я так всегда говорю про стрелки ,цукан))))) ладно теперь я повторю за тобой ,почему ты меня называешь половухой ,вспомни историю))) ты меня начал обзывать грибом) Мне захотелось отомстить)Ведеш ты себя вряли как тряпка(половуха)) не слушаеш меня хотя я тебе все норм советы давал ,но ты же тряпка) | | |
|
LouisVuitton | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:04 | Сообщение # 18 | Глвный разгрузчик мозга! ЭйсВентура =) Группа: Управляющие Сообщений: 352 Статус: | Quote (|ruleZ|Кузьма) ты меня начал обзывать грибом) Мне захотелось отомстить)Ведеш ты себя вряли как тряпка(половуха)) ну хоть чтото ты помнишь... Quote (|ruleZ|Кузьма) не слушаеш меня хотя я тебе все норм советы давал ,но ты же тряпка) да я пожалел что не послушал тебя тогда ,признаюсь...
|
rawuw | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:27 | Сообщение # 19 | Группа: Проходимцы Сообщений: 45 Статус: | А зачем срать в заявках то? народ почитает и подумет что все в ГИ такие неадекваты))) | | |
|
LouisVuitton | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:21 | Сообщение # 20 | Глвный разгрузчик мозга! ЭйсВентура =) Группа: Управляющие Сообщений: 352 Статус: | там где есть сообщения Кузи и Эйса значит будет срач ,и насрать заявка это или нет...
|