1. Информация о персонаже. • Ник персонажа: Foxeivel
• Уровень: 65
• Профессия: дд маг
• Кол-во ОЦ(ЦП): 73к
• Время проводимое в игре, указывать в какое время суток и часов, сколько чв посещаете. (по московскому времени): 3-6часов(дневное чв опаздываю в связи с учёбой,вечер бываю регулярно)
• Ваш эквип(шмот,пуха,бижа и т.д.): Палка +4 ( Голова +4(покровы) Торс +4(покров) ноги +4(покровы) руки +4(милок) ступни +4(граций) Обвес: Два хищника и две балки
2. Личная информация.
• Страна и город: Россия,Москва
• Деятельность в реале (учеба/работа): Учусь(повар :D)
3. Доп. Информация.
• Почему вы хотите именно к нам? (должен быть развернутый ответ) Ну во первый вся моя родная гильдия ушла к вам(ветераны) люди адекватные,общительный а главное не зазнайки....
• Чего вы ждете от нашей гильдии? Лампы уважение респекта xDDD А если серьёзно то жду объщения и помощи в трудную минуту)
• Чем вы можете помочь гильдии? Фаном,рейдами,и конечно же моё главное призвание веселить народ. Кофе не даст соврать
• Ознакомились ли вы с уставом? да
• Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? А как иначе? Если нет не подавал бы заявку
• Опыт игры на руоффе (Сервер, ник, гильдия, сколько играли на данном сервере): Новус 45калибр 54 ланч. Без гильдии
• Кто может дать вам рекомендацию из гильдии (знакомые/друзья): ЛЕМУР,КОФЕ. Да и наверно все Ветераны.
• Есть ли возможность пользоваться Skype™? да пользуюсь всем где можно говорить.
4.Немного о себе: Ну занимаюсь BeatBox чуть-чуть. Футболист бывший)))) Жизнерадостный человек,неодыватен в виде шуток ибо веселюсь всегда(Не дурак,но есть чуть-чуть ;D) Воть и всё,но что-бы меня узнать надо со мной общаться.
P.s aBToMaTu3aTop