26.11.2024, Вторник, 12:51 На сайте Московское время
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка
Nuts
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:23 | Сообщение # 1
Статус:
1. Информация о персонаже.

• Ник персонажа: NoGiveNuts
• Уровень: 65
• Профессия: Стрелок-дамагер ( иногда беру МАУ на ПБ и фарм талов )
• Кол-во ОЦ(ЦП): 50к
• Время проводимое в игре, указывать в какое время суток и часов, сколько чв посещаете. (по московскому времени): могу проводить 5-7 часов, всегда по разному, 2 ЧВ смогу посещать
• Ваш эквип(шмот,пуха,бижа и т.д.): шмот 70 +4(руки милки, тапки додж), 70 пистолеты +4, бижа ( верх Единство и 25/25 стиха, низ бижа которая прилагаеться к сету)

2. Личная информация.

• Страна и город:Москва
• Деятельность в реале (учеба/работа): Учёба

3. Доп. Информация.

• Почему вы хотите именно к нам? (должен быть развернутый ответ) Ну мне понравилась ваша сплонированная игра, и что вы очень активная гильдия
• Чего вы ждете от нашей гильдии? Наверное только помощи в биже, да и просто хорошое отношение к себе
• Чем вы можете помочь гильдии? Думаю смогу помогать в различных разблоков
• Ознакомились ли вы с уставом? да
• Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да
• Опыт игры на руоффе (Сервер, ник, гильдия, сколько играли на данном сервере): Катан, серый2/VAGE, не было, около 1.5-2 года
• Кто может дать вам рекомендацию из гильдии (знакомые/друзья): Пока нету там знакомых
• Есть ли возможность пользоваться Skype™? Да но не очень часто( из-за младшей сестры)

Варлок[220v]
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:43 | Сообщение # 2
Статус:
Кажется уже в гильдии.

ыЫ в игре,Илья в Реале ^_^
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность
Nuts
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:54 | Сообщение # 3
Статус:
Да, я действительно в гильдии, но мне сказали написать что бы меня не кикнули, я и написал)
Nuts
Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:18 | Сообщение # 4
Статус:
Ребят мне на неделю надо будет отвлечся от игры, из-за учёбы , просьба не кикайте я буду играть но не оч много ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

~220v Guild site Внимание! 2024 | © Сайт довел до ума Ben4uk PvPWaR.Net. Sitemap | Sitemap-forum.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.