1. Информация о персонаже. • Ник персонажа: DeusExMachina (Deus,DeusEx)
• Уровень: 65 (65,56)
• Профессия: Пилот (Танк,Фарм)
• Кол-во ОЦ(ЦП): 100-105к)
• Время проводимое в игре: 1-3 чв в день, около 15 в неделю. основной онлайн 01-12 по москве (до и после утреннего чв. день и вечер обычно только на само чв хожу.
• Ваш эквип(шмот,пуха,бижа и т.д.): 3 сета ББ +4, пара щитов блок+5 и деф,антикрит+4. накидка, бижа разная на деф и точность и дамаг.. баалки, +4 пухи, леоны...
2. Личная информация.
• Страна и город: Раша,Омск.
• Деятельность в реале (учеба/работа): работа с доступом к ноуту и свободными минутами-часами)
3. Доп. Информация.
• Почему вы хотите именно к нам? (должен быть развернутый ответ) просто ищу норм гильдию с онлайном на чв. таких у белок 2-3.
• Чего вы ждете от нашей гильдии? немного общения в скучные минуты
• Чем вы можете помочь гильдии? да всем понемногу. у меня танк есть - держу двулика без чучи. и 56 турельщик в 70+4 шмоте
• Ознакомились ли вы с уставом? прочитаю если надо будет. врядли там что то новое будет.
• Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да. Кроме ПК на чв против расы
• Опыт игры на руоффе (Сервер, ник, гильдия, сколько играли на данном сервере): давно и мало. как БСБ ввели так и свалил не апнув 50 левл)
• Кто может дать вам рекомендацию из гильдии (знакомые/друзья): никто.
• Есть ли возможность пользоваться Skype™? есть но никогда не буду его юзать ибо в свободные минуты ценю тишину и играю под легкую музыку. А скайп - это раздражающий шум и дискомфорт. и вообще у вас всех голоса противные. и чавкаете вы
4.Немного о себе: Человек с чувством юмора и чуством прекрасного, поэтому дизайн вашего сайта меня просто вымораживает. Постараюсь сюда заходить как можно реже или никогда. Пойду глаза закапаю. болят уже. несмотрите на ошибки и опячятке. Стараюсь не смотреть на текст